Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Соцсети ответили известному украинскому композитору: не в той стране живешь

04.01.2018 88 0.0 0
Соцсети ответили известному украинскому композитору: не в той стране живешь
Украинцы в социальных сетях жестко раскритиковали известного композитора Владимира Быстрякова, который в интервью одному из российских пропагандистских ресурсов поведал о том, как в Украине "убивают культуру".
Сайт "Сегодня" собрал наиболее показательные комментарии пользователей.

Отметим, что, по словам Быстрякова, в Украине "новых фильмов, по сути, нет", добавив, что, по его мнению, нынешняя ситуация в стране хуже, "чем во времена сталинских репрессий".

"Плюс "черные списки", по которым мы превзошли уже и времена инквизиции, и времена сталинских репрессий. ... И, кроме безвиза, за которым ничего не стоит, потому что не дается право на работу, а просто так, съездить, кофе попить. Это наши "достижения" за это время", – рассказал он.


В свою очередь, известный украинский писатель Андрей Кокотюха в своем Facebook ответил на Быстрякову, предположив, что он "не в той стране живет".

Также жесткой критике высказывания Быстрякова, а также другие подобные изречения, подвергла и вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"С теми, кто орет "Украина, вставай!", пишет в ленте, что у нас "нет государства", рассусоливает по эфирам о том, что "государство не состоялось", про "геноцид" – у меня разные жизненные ценности", – подчеркнула она.

Также политик призвала своих оппонентов выступить с подобными речами перед украинскими воинами, которые защищают нашу страну на передовой.

Оценили заявления Быстрякова и администраторы известного сайта "Миротворец".

"У него жизнь только начинается. Он не смог сам заглянуть в Чистилище и увидеть российских военных преступников, убивающих его соотечественников. Мы решили чуваку помочь, поместив его рядом с ними", – говорится в сообщении.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar