Главная › Новости › Техно
Техно

Скандал в Tesla: сотни людей уволились из Илона Маска "работа превратилась в ад"

25.12.2018 144 0.0 0
Скандал в Tesla: сотни людей уволились из Илона Маска
Сотрудники компании Tesla рассказали о том, как работал Маск

Летом 2016 Маск объявил топ-менеджерам компании, новая цель Tesla - запустить производство на четыре месяца раньше установленного срока и выпускать по пять тысяч машин в неделю. Далее произошло то, что Маск называл "производственным адом", пишет Znaj .

Издание Wired получило информацию о десятках бывших и нынешних сотрудников Tesla. Они рассказали, что Маск третирует инженеров, называет их идиотами и практически каждый день кого-то освобождает от странных причин.

На гигафабрици Маск проводил выходные напролет и пытался понять, почему ничего не работает, сборник дает брак, а программное обеспечение дает сбои. Маск добивался максимального уровня автоматизации на своих фабриках.

Однако тотальная роботизация привела к задержкам и неисправностей. Tesla потратила на строительство Гигафабрикы миллиард долларов, но все пошло не так.

Через несколько недель за низкой производительности стали увольнять сотрудников. Всего обещали выставить 700 человек. Маск собирался поговорить с остальными и вдохновить их остаться в грядущем "производственном аду".

Один из менеджеров Tesla пояснил, что в Маска иногда случаются "приступы безумного освобождения". Другой сотрудник сообщил, что каждый в его отделе приходил на работу и опасался, как бы этот день стал последним в 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar