Главная › Новости › Спорт
Спорт

"Шахтер" усилился форвардом "МанСити"

03.03.2018 224 0.0 0
«Шахтер» подписал контракт с нападающим «Манчестер Сити» Оларенважу Кайоде. Арендное соглашение рассчитано до конца сезона-2017/18 и включает опцию выкупа. Выступал за «Люцерн» (Швейцария), «Маккаби» (Нетания, Израиль), «Аустрию» (Австрия). В составе венского клуба стал лучшим бомбардиром чемпионата Австрии – 2016/17.

В августе 2017-го подписал четырехлетний контракт с английским «Манчестер Сити». Первую половину текущего сезона Кайоде на правах аренды провел в «Жироне» (12 матчей в Примере), - сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Справка
 
Оларенважу (Ларри) Кайоде
Родился 8 мая 1993 года в Ибадане (Нигерия).
Амплуа: нападающий
Рост: 175 см

Напомним, это не первый новичок горняков этой зимой. Ранее дончане подписали футболиста сборной Бразилии Додо, который должен заменить Срну пока тот отбывает срок дисквалификации за то, что в его тестах был обнаружен допинг.

22-й тур украинской Премьер-лиги пройдет в субботу и воскресенье. Это последний тур первого этапа после которого команды продолжат борьбу в двух пульках по шесть команд. В воскресенье "Мариуполь" и "Олимпик" в очном споре решат, кто попадет в топ-6.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar