Главная › Новости › Техно
Техно

Секс-роботов могут научить отказывать мужчинам

16.04.2018 108 0.0 0
Секс-роботов могут научить отказывать мужчинам
Австрийские разработчики кукол для секса заявили, что их продукция сможет отказывать в близости чрезмерно настойчивым мужчинам.

Пока специалисты не до конца представляют, как будет реализована эта опция, однако считают такой мера необходима для сохранения секс-куклы, пишет New Statesman.

 Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Фото: Cingey

Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами. Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор.

Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами.

Осенью прошлого года работа Саманту представили на выставке в Австрии, посвященной искусственному интеллекту.

Не способны сдержать эмоций посетители сломали ей два пальца. Это событие натолкнуло разработчиков на мысль, что робот должен уметь "умерить пыл" своих владельцев.

В феврале китайские производители подобной продукции представили необычных многофункциональных роботов, способных не только быть сексуальным партнером владельца, но и общаться с ним, а также справляться с некоторой работой по дому.

В некоторых европейских городах функционируют бордели с секс-куклами - недавно французские коммунисты и феминистки потребовали закрыть подобное заведение в Париже.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar