Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Ровный пол – залог идеального ремонта

10.07.2018 117 0.0 0
Ровный пол – залог идеального ремонта
Рано или поздно всем приходиться пережить такой неприятный период как ремонт. Как это тяжёлый процесс, особенно если практически все делать своими руками.  Сначала нужно подготовится – эмоционально настроится, найти бригаду, собрать материал. Потом провести все необходимые роботы, убрать тонну пыли и мусора. И наконец самый приятный момент – приступаем к расстановке мебели и декорированию помещения. И тут, казалось бы, все уже закончилось и можно отдохнуть. На самом деле все основные проблемы только начинаются – дверь как-то не ровно стоит, кухонный гарнитур не поддается монтажу, шторы не так легли, как хотелось бы (а все параметры при покупке и пошиве соблюдены). Да еще и паркет скрипит.
неровный пол

Почему так и что делать?

Ответ вас удивит. Всему виной неровный пол. С самого начала все было сделано неправильно и некачественно.

Чтобы избежать всех этих неприятных моментов и не оказаться в такой ситуации лучше с самого начала обратится к специалистам по монтаже стяжки, которые работают по последнему слову техники и работают по инновационных технологиях.  Последним относится полусухая стяжка – удобный и экономичный способ. Все преимущества и особенности этой технологии представлены на - https://altpol.ru/.
Ровный пол – залог идеального ремонта

Что это такое?

Полусухая стяжка отличается от привычного нам варианта минимальным количеством воды, которая нужна только для того, чтобы цемент мог исполнить свои задачи. Армирующее фиброволокно - компонент выступает гарантией прочности и эластичность покрытия, что в свою очередь есть гарантией растрескивания. Все остальные компоненты мало чем отличаются.

Смесь такого бетона готовится на стройплощадке – материалы смешиваются с помощью пневмонагнетателя (специализированное устройство), и доставляться до места назначения с помощью гибких шлангов (максимальная высота – 100 м, расстояние – 150 м).


Почему стоит выбрать именно этот вариант:

  • максимально ровная стяжка, готова для укладки декоративного покрытия (ламинат, паркет, плитка и другие покрытия);
  • идеальное соотношение цены и качества;
  • экономия времени (250 кв. м за один день, застывает за 12 часов);
  • высокая шумо и тепло гидроизоляция;
  • удобство – изготовление смеси происходит вне помещения, что позволяет значительно уменьшить загрязнение и шума на объекте;
  • минимальное содержание влаги минимизирует риск затопить соседей снизу.
Ровный пол – залог идеального ремонта
Благодаря этим преимуществам технология сухой стяжки пользуется большим спросом среди заказчиков и используется на объектах разного типа: квартиры, новостройки, гаражи, дома и коттеджи, офисы, промышленные предприятия.



Комментарии (0)
avatar