Главная › Новости › Статьи
Статьи

Ротшильды продают последний кусочек империи Габсбургов

04.02.2019 141 3.0 0
Ротшильды продают последний кусочек империи Габсбургов
Агентство Bloomberg сообщает о конце эры Ротшильдов в Австрии. 

Некогда - главный финансист империи Габсбургов, семья Ротшильд продает свои последние земельные владения в Австрии - закрывая тем самым последнюю страницу своей 200-летней деятельности на территории этой страны. 

Семья, представляемая наследницей Беттиной Бурр, продает два последних траста, владеющих 7 000 гектаров лесов в Нижней Австрии венской фирме Prinzhorn Holding GmbH. 

Лес, по территории примерно в примерно в двадцать раз больше, чем Central Park в Нью-Йорке, был частью поместий барона Альберта фон Ротшильда, купленного в 1875 году. Нацисты конфисковали земли Ротшильдов после оккупации австрии в 1938 году, но часть поместий была возвращена банкирам после окончания второй мировой войны. 

Леса Ротшильдов являются одним из наиболее популярных мест для пешеходных прогулок и рыболовства в районе Вены. Покупатель, производитель бумаги Prinzhorn рассматривает леса в качестве долговременного возобновляемого источника сырья, но обещает сохранить исторические здания и ландшафты доступными для туристов.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar