Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов — выбирайте лучшие

05.04.2018 192 0.0 0
Рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов — выбирайте лучшие
Бизнес — это множество различных операций, объединенных одной задачей. И от того, насколько слаженно взаимодействуют все его составные элементы, зависит дальнейший успех этого дела и его прибыльность. Особенно остро это ощущается при создании веб-маркета. Вот вроде все идеально: и ассортимент безграничен, и ценовая политика демократична, и сам сайт удобен для посетителей. Но если подводит доставка, то покупатели вряд ли снова вернутся за покупками на этот ресурс. Поскольку им важно получать свои заказы вовремя и за невысокую цену. Поэтому и необходимо немало внимания уделить организации транспортировки. Однако самостоятельно это сделать действительно проблематично. Здесь не обойтись без помощников — специализированных сервисов для перевозки посылок. Для выбора подходящего партнера многие бросаются изучать рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов. Однако стоит понимать, что все эти списки субъективны и не отражают реальной картины условий взаимодействия с подобными сервисами.

Рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов — выбирайте лучшие
 
Выбор огромен, поскольку компаний, предлагающих свои услуги в данной сфере, немало. Поэтому есть смысл воспользоваться предложением агрегатора Шиптор, который сотрудничает сразу с несколькими российскими перевозчиками. В результате нет необходимости выбирать какую-то одну фирму и можно пользоваться услугами каждой из них. Если вас интересует, какие курьерские службы для интернет-магазинов рейтинг возглавляют, можете не сомневаться, что Шиптор в любом из них будет занимать только высшие строчки. А все потому, что компания объединяет преимущества разных сервисов. Среди них отметим высокую скорость обработки заказов, низкие тарифы на обслуживание, множество услуг, которыми может воспользоваться любой желающий.

Рейтинг курьерских служб для интернет-магазинов — выбирайте лучшие
 
Если речь идет о доставке по Москве, то она в большинстве случаев выполняется в день покупки. Утром клиент оформил заказ, а уже к вечеру получил товары. При необходимости отправить посылку в другой город или регион подключаются партнерские фирмы. Среди них такие известные компании, как CDEK, Boxberry, DPD и некоторые другие. За счет автоматизации ключевых логистических процессов скорость обработки заказов тоже довольно велика. В рейтинге курьерских служб для интернет-магазинов Шиптор заслуживает самые высокие строчки еще и потому, что занимается не только непосредственно транспортировкой продукции, но и многими другими важными операциями. В частности этому агрегатору можно доверить взаимодействие с поставщиками и забор продукции со складов. Также по желанию клиента специалисты компании будут обрабатывать возвраты, перечислять деньги на счет покупателей и выполнять множество других услуг. Подробнее об условиях сотрудничества вы узнаете на официальном сайте Shiptor.
 



Комментарии (0)
avatar