Главная › Новости › Статьи
Статьи

Потрясающая белорусская мебель для вашего дома

31.12.2017 286 0.0 0
Потрясающая белорусская мебель для вашего дома
Когда сделаешь хороший, модный, ремонт, как-то уже хочется и мебель поменять. Что бы было все по-новому, все красиво и стильно. Долго размышляли где купить новую мебель. Или в обычном магазине, или может всё-таки обратится в серьёзную фирму? Конечно в серьёзную фирму это ещё и солидно, ведь когда спросят друзья где покупал, можно гордо ответить "Пинскдрев"! Ведь белорусская мебель всегда отличалась своим высоким качеством, надежностью и ультрасовременным стилем. 
Потрясающая белорусская мебель для вашего дома


Чем "Пинскдрев" (Дом белорусской мебели) круто?


Пинскдрев - это качественная мебель, с гарантиями, изготовлена с экологически чистых материалов. Белорусскую мебель знают и заказывают по всему СНГ.

Мебель выполнена в разных стилях, мотивах. Присутствует хороший каталог, есть из чего выбрать. Вот на сайте красиво разместили иллюстрации и описание. Не надо никуда бегать, можно сидя за чашечкой капучино сделать заказ.

Потрясающая белорусская мебель для вашего дома
 
Компания Пинскдрев дает официальную гарантию 730 дней.

Гарантию можно потерять в тех случаях если по вине клиента мебель поломалась, стала грязная, появились пятна, или с ней что-то случилось, потому что пользовались не по назначению. В таких случаях на гарантию можно не рассчитывать.

Можно ли вернуть назад мебель? Если она надлежащего качества, то конечно же да. Если она (вы внесли её в дом, поставили) и просто не понравилась, или фасон не тот, или с цветом не угадали, то нет нельзя. А если обнаружили какие-то не обговоренные сюрпризы, то можно поступить по-разному: и обменять на такую же, выбрать что-то другое на уплаченную сумму, можно заказать мастера и договориться что расходы уплатит компания, а может и сама компания выправить эту нелепую ошибку. Но если покупатель покупал и не посмотрел товар, он лишается такого права. Когда случается такая ситуация нужно заполнить соответствующие документы, приложить фото или видео к ним.

Чтобы все было по-честному, может быть проведена экспертиза по чьей вине произошли недостатки. Виновник в таком случае все оплачивает сам.

Если вас интересует доставка, в нас на сайте полный Прайс, а также можете уточнить в администратора. Звоните нам по телефону 8 800 500 12 27, и спрашивайте! 

Можно ли купить мебель в рассрочку? О да! Конечно!

Вас порадует то что первый взнос вы платите взнос 30%, а дальше, на протяжении шести месяцев вы не переплачиваете 0%.


На сайте регулярно есть гибкая система скидок и акций.

Так что почаще заходите чтобы ничего не пропустить. Но проще будет если вы оставите свой ємеил и все новости будут приходить к вам на электронную почту.

Хотите узнать больше о нашей компании, на сайте, обратите внимание на трехминутное видео, в нем вы коротко узнаете полезную и интересующую вас информацию...



Комментарии (0)
avatar