Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Почта России — отслеживание покупок несколькими способами

07.04.2018 100 0.0 0
Почта России — отслеживание покупок несколькими способами
Шопоголики в последнее время вынуждены сдерживать свои аппетиты, поскольку стоимость товаров постоянно растет и уже не хватает средств, чтобы купить все запланированное. Но самые продвинутые и те, кто категорически не согласен ущемлять себя в желании приобрести очередную обновку, давно перешли на зарубежные торговые площадки, которые благодаря вездесущему Интернету доступны всем желающим. Преимущества интернет-магазинов можно описывать бесконечно: это и безграничный ассортимент, и удивительно низкие цены, и постоянный доступ к каталогам в любое время суток. Но есть и минусы такого формата покупок. Главный из них — долгая доставка, которая может затянуться на недели. Впрочем, для покупателей, подверженных тяжелой форме шопоголизма, это не препятствие. Ведь всегда можно заняться отслеживанием почты по России и миру, чтобы выяснить местонахождение покупок и благодаря этому не переживать об их транспортировке.

Почта России — отслеживание покупок несколькими способами
 
К тому же под рукой всегда имеется одна из версий сервиса ГдеПосылка, благодаря которой возможен автоматизированный мониторинг отправлений. Пользоваться данным ресурсом может абсолютно любой — для этого даже не понадобится регистрация. Но тогда при каждой очередной проверке нужно будет заново вводить интересующие идентификаторы. Примерно по такой же схеме производит и Почта России отслеживание. Так что если вы хотите получить все преимущества GdePosylka, рекомендуется завести личный кабинет. Там вы сохраните все нужные вам коды, поэтому не придется делать это в дальнейшем каждый раз, как захочется узнать новости о своих посылках. Кроме того, система будет самостоятельно без специальной на то команды пользователя делать проверку, а отчеты о перемещении товаров пришлет покупателю на указанный при регистрации электронный ящик.

Почта России — отслеживание покупок несколькими способами
 
Для тех, кто предпочитает более мобильные и современные решения, разработаны другие версии ГдеПосылка. Например, приложение, которое можно скачать из Play Market или App Store. Принцип его работы примерно тот же: вы регистрируетесь, сохраняете идентификаторы и получаете автоматические системные новости о покупках в виде оповещений. Для отслеживания почты по России и другим странам создан и специальный канал в Телеграм. Все проверки осуществляются при помощи чат-бота, которому нужно сообщить учетные данные в системе ГдеПосылка. После идентификации пользователя можно отправлять роботу трекинг-коды через сообщения, а тот в ответ пришлет исчерпывающие сведения о заказах. Еще одна версия GdePosylka рассчитана на активных пользователей браузера Google Chrome. Им предлагается установить специальное расширение, с помощью которого и будут выполняться проверки. Подробнее обо всех вариантах ресурса вы узнаете на его официальном сайте.
 



Комментарии (0)
avatar