Главная › Новости › Политика
Политика

Почему украинцев не пускают в Израиль: причина массовых депортаций раскрыта

11.02.2018 118 0.0 0
Почему украинцев не пускают в Израиль: причина массовых депортаций раскрыта
По информации Госпогранслужбы, с начала года более 300 украинцев депортировали из Израиля

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян объяснил, почему последние несколько месяцев украинцев чаще не пускают в Израиль.

«Причина отказа в пересечении границы в Израиля — это не подтвержденная цель поездки, отсутствие средств, не подтверждено место жительства. Сейчас правоохранительные органы Израиля очень придирчиво относятся ко всем, кто приезжает. Даже в тех случаях, где, на наш взгляд, оснований для этого нет», — рассказал Олег Слободян.


Напомним, 8 февраля 33 украинцам было отказано в посещении Израиля при прохождении паспортного контроля в аэропорту «Бен-Гурион». Все пассажиры прибыли в столицу Израиля из Винницы авиарейсом «Винница – Тель-Авив». Всех пассажиров, которым отказали в посещении Израиля, рейсом отправили обратно в Киев.

Также, как передавала Politeka, военные Израиля нанесли мощный удар по иранским целям и системе ПВО Сирии. Это было ответом за сбитый истребитель. Атака пришлась на более чем десяток целей. В то же время соратники президента Сирии Башара Асада уточнили, что такие «террористические действия» будут якобы встречены «серьезной и мощной ответом».


Читайте также

Комментарии (0)
avatar