Главная › Новости › Общество
Общество
Первый муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии
13.10.2017 86 0.0 0
Первый муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии
Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в своей квартире в начале октября, хотя об этом и стало известно лишь сейчас.  Об этом журналистам рассказал бизнесмен Виктор Захаров — нынешний супруг певицы.

По словам Захарова, в последний раз Распутина должна была увидеться с бывшим неделю назад, в день его смерти. Якобы Ермаков собирался на шоу Шепелева "На самом деле" - рассказать "что-то негативное" про Распутину. Певица, услышав это, возмутилась и покинула студию. А Ермаков и вовсе до Останкино не доехал.

В этот же день бывший муж артистки скончался в результате приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями.

Как пишет "КП.РУ", Ермаков  в последнее время остро нуждался в деньгах: после развода с Распутиной его жизнь складывалась трудно. Мужчина нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому мужчина время от времени зарабатывал "баснями про бывшую супругу на скандальных ток-шоу".
 Звали его в телевизионные программы редко, но Ермаков не унывал: вел здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил.

Напомним, с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась около 20 лет назад. Сейчас певица счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочь Машу.

Несколько лет назад Ермаков жаловался, что  Распутина скрывает от общественности их взрослую дочь Лиду (девушка не раз лежала в специализированных клиниках, где находилась под наблюдением опытных психологов). Мол, девушка очень переживает, что родная мать с ней практически не общается. Сама же певица объясняла, мол, общение не складывается, поскольку бывший муж настроил дочь против нее.

По словам близких Распутиной, в прошлом году певица помирилась с дочерью и теперь всячески ей помогает.



Комментарии (0)
avatar