Главная › Новости › Спорт
Спорт

"Опасный панчер": Тайсон Фьюри о своем следующем сопернике

08.06.2018 96 0.0 0
Тайсон Фьюри считает албанского боксера Сефера Сефери опасным нокаутером.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который в ближайшие выходные вернется на ринг после перерыва более чем в 2,5 года, настаивает, что выбранный для него в качестве соперника албанец Сефер Сефери может оказать вполне достойное сопротивление и даже имеет шансы на победу.

«Сефери — хороший боец, я не склонен недооценивать его, — заявил Фьюри на прошедшей вчера пресс-конференции. — Это опасный панчер — 21 нокаут, он в хорошей форме, хорошо выглядит и выйдет на ринг в субботу с намерением нокаутировать меня. У нас у всех одинаковые подбородки. Если он нокаутировал 21 соперника до этого, то нокаутирует и меня, если донесет свой удар. Моя задача — не позволить ему сделать это».

«Я мог бы выбрать соперника и попроще Сефери, — добавил Фьюри. — Такого, с которым я побоксировал бы один раунд, а потом нокаутировал. Но мне требуется много раундов, поскольку я не выходил на ринг 1000 дней — два года и восемь месяцев. Я знаю, что Сефери — стойкий боец, поэтому и выбрал его. Он стойкий, сильный и будет смело идти вперед».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar