Главная › Новости › Спорт
Спорт

Нурмагомедов оплатит штрафы брата и спарринг-партнера

30.01.2019 79 0.0 0
Нурмагомедов оплатит штрафы брата и спарринг-партнера
Хабиб Нурмагомедов заплатит в общей сложности 750 тысяч долларов.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов оплатит штрафы своего брата Абубакара Нурмагомедова и спарринг-партнера Зубайры Тухугова. Об этом сообщил спортивный обозреватель Ариэл Хельвани на своей странице в Twitter, сославшись на слова агента бойца Абдель-Азиза.

Атлетическая комиссия Невады оштрафовала членов команды Нурмагомедова на 25 тысяч каждого, а самого бойца - на 500 тысяч. Кроме того, россиянин потратится на услуги адвоката в размере 200 тысяч долларов. Итого выходка после боя с Макгрегором обойдется Нурмагомедову в 750 тысяч долларов.

"По словам Абдель-Азиза, Нурмагомедов оплатит свой штраф, штрафы своих напарников (25 каждому), а также выплатит 200 тысяч за услуги адвоката. В общей сложности боец заплатит 750 тысяч долларов", – написал Хельвани.

Напомним, что помимо денежной компенсации Нурмагомедова отстранили от боев  на 9 месяцев, а его брата и спарринг-партнера - на год. Такое наказани понесли бойцы за то, что после боя против Макгрегора Нурмагомедов перепрыгнул через октагон и набросился на представителя команды соперника, тем самым завязав массовую драку.

Макгрегора дисквалифицировали на 6 месяцев и обязали выплатить штраф в сумме 50 тысяч долларов.

 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar