Главная › Новости › Спорт
Спорт

Нурмагомедов - Макгрегор: после поединка началось массовое побоище, фото

07.10.2018 191 0.0 0
Нурмагомедов - Макгрегор: после поединка началось массовое побоище, фото
Состоялся бой Нурмагомедов - Макгрегор

В рамках шоу UFC 229 состоялся грандиозный поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедова и ирландцем Конором МакГрегором.

Победу одержал Хабиб Нурмагомедов.

Но бой не закончился после гонга. В октагоне началась драка между организаторами и командами спортсменов, пришлось вмешаться полиции. Все дело в том, что Хабиб потребовал свой пояс, но ему его не дали. Из-за этого россиянин нарушил правила и устроил разборки. Все же ведущий объявил победителя поединка и бой признали действительным, но на тот момент ни Конора, ни Хабиба уже не было в октагоне.

Отметим, что до этого Нурмагомедов провел 26 боев и в каждом одержал победу. 16 раз Хабиб отправлял своих соперников в нокаут. Макгрегор же имеет в своем послужном списке 21 победу (19 досрочных) и 3 поражения нокаутом. Последний бой Хабиб провел в апреле 2018 го, победив Эла Яквинту. Конор последний раз выходил на ринг в августе 2017 года. Он провел поединок по правилам бокса против легендарного Флойда Мейвезера. Тогда ирландец проиграл нокаутом.

Ранее, 20 сентября, состоялась первая пресс-конференция бойцов, не обошлось без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор МакГрегор появился на запад с двумя чемпионскими поясами (кроме легкого веса он также был чемпионом в полулегком) и бутылкой именного виски.

"Я вернулся, чтобы уничтожить этого мелкого крысы, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от имени всех русских людей ", - заявил ирландец.


На это выражение Хабиб ответил короткой фразой "Я раздавлю тебя".


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar