Главная › Новости › Бизнес
Бизнес

Новая криптовалюта - «eCurrency» развивается нереальным темпом

20.12.2017 1603 4.7 0
Новая криптовалюта - «eCurrency» развивается нереальным темпом
Даже просматривая без определенной цели неспециализированные ветки любимого BitcoinTalk, по давней привычке обращая внимание на рекламные подписи Hero-участников, всегда будешь в курсе самых громких ICO. Передает новостной портал http://sorokainfo.com.

Если в интересах своих инвесторов, специально интересуешься темой, и мониторишь все «[ANN]» и «[ICO]», то, казалось бы, ничего интересного упустить невозможно.

Оказалось, прямо сейчас проходит ICO, о котором криптосообщество не поставили в известность на привычных площадках.И из миллиарда (!) токенов, без огласки в мире профессиональных инвесторов и криптоэнтузиастов, за первые недели выкуплено более 60%. При этом фактическая стоимость токена приравнивается к доллару США, хотя и продается с уменьшающимися скидками от номинала, но все равно объемы для неизвестного широкой публике ICO совершенно беспрецендентные.

Новая криптовалюта - «eCurrency» развивается нереальным темпом
 
Вишенкой на торте необычности - баунти-кампания только анонсирована, 60% было распределено до ее старта!

Объяснение простое - ICO запущено сообществом Mercury Global, которое уже включает около полумиллиона участников, в основном из европейских стран и России.Цели ICO заявлены как выпуск собственной криптовалюты "eCurrency", которая будет использоваться для взаиморасчетов внутри сообщества, в котором давно существует своя экономика. Судя по анонсам на сайте https://ect.money/ валюта будет майнится на собственным мощностях сообщества, которое участники смогут арендовать, скорость майнинга будет зависеть и от хеширующих мощностей и от количества приобретенных токенов ECT (видимо, eCurrency - какой-то гибрид PoW и PoS?).

Новая криптовалюта - «eCurrency» развивается нереальным темпом
 
В любом случае, кажется я чуть не пропустил знаковое для криптовалютного рынка событие: это ICO имело полмиллиона участников ДО запуска, а валюта будет использоваться в уже готовой экономической системе, как замена фиату и денежным суррогатам, которые использовались у них ранее. Судя по RoadMap, в течение полугода за эту крипту будет доступен автолизинг, оплата отелей, ресторанов, потребительских товаров - та самая экспансия крипты в реальный сектор экономики наряду с фиатом, которая не получилась у Биткоина, ставшего чисто биржевым активом.Когда и если начнется рекламная кампания этого ICO, и особенно когда запустится майнинг, где эти токены будут использоваться - эти токены могут резко возрасти в цене. Я буду настоятельно рекомендовать своим инвесторам включить их в портфель.

А как только запустится валюта - не пропустить момент, когда войти. Даже если создателям не удастся сделать ее основой негосударственной экономики, то на биржевой торговле можно будет хорошо заработать.


Читайте также

Комментарии (0)