Главная › Новости › Политика
Политика

Ни один из украинских президентов не отработал ничего по своей избирательной программе - политолог

17.10.2018 191 0.0 0
Ни один из украинских президентов не отработал ничего по своей избирательной программе - политолог
Программы всех кандидатов в президенты Украины на 2019 год – это просто повод вести свою избирательную кампанию. Навряд ли они будут фактически выполнять эти программы, поскольку после предыдущих выборов никто ничего не сделал в этом направлении.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог, директор Украинского Института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Все программы кандидатов в президенты Украины  – это только повод для того чтобы вести свою избирательную кампанию, консолидировать вокруг себя людей, ориентировать свой электорат, выглядеть хорошо, отметил политолог.

«Мы понимаем, что еще ни один из президентов не отработал ничего по своей избирательной программе», -  подчеркнул Р. Бортник.


По словам политолога, в преддверии президентских выборов нынешний расклад политических сил, если он так будет развиваться и дальше, говорит о том, что, скорее всего, побеждает Тимошенко. У нее больше всего шансов. При этом Порошенко во второй тур не выходит.

«Тимошенко выходит во второй тур либо с В.Зеленским, либо с представителем бело-голубого лагеря, в случае если они объединятся, но сейчас в бело-голубом лагере идет война», - подытожил Р. Бортник.


Выборы президента Украины запланированы на 2019 год.

Ранее политолог Алексей Якубин заявил, что к концу июня 2018 года уже можно было назвать сформированным основной список потенциальных конкурентов П.Порошенко на выборах президента Украины.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar