Главная › Новости › Спорт
Спорт

Невероятно! Травма вратаря, незабитый пенальти и удаление не помешали «Монако» отыграть два гола

05.02.2018 77 0.0 0
Невероятно! Травма вратаря, незабитый пенальти и удаление не помешали «Монако» отыграть два гола
Феерическую домашнюю победу оформил «Монако» над «Лионом» в центральном матче тура чемпионата Франции. Гости, которые 21 января сумели нанести поражение ПСЖ (2:1), а 24-го выбили «Монако» из Кубка Франции на его же поле (3:2), к 27-й минуте выигрывали – 2:0. На 12-й прекрасным дальним ударом Диас застал врасплох Субашича, на 27-й второй мяч отправил в сетку Траоре.

Еще до перерыва «Монако» удалось отыграться. Но сколько было потрачено нервных клеток! Началось все с того, что Субашич, когда пытался достать мяч после удара Диаса, со всего маху врезался в стойку ворот, и уже на 15-й минуте основного вратаря монегасков пришлось менять.

На 31-й минуте Бальде завершил сольный рейд ударом с отскоком от дальней стойки и сделал счет 1:2. На 36-й Фалькао не реализовал пенальти. Правда, сам тут же исправился, добив мяч в сетку после сейва вратаря, – 2:2, но на 44-й минуте «Монако» остался вдесятером после удаления того же Бальде.

Победный гол монегаски забили на 88-й: Лопеш воспользовался скидкой Йоветича и с ходу послал мяч в сетку – 3:2.

После этой победы «Монако» (50 очков) и «Лион» (48) поменялись в турнирной таблице местами. Выше расположились «Марсель» (51) и ПСЖ (62).


Читайте также

Комментарии (0)
avatar