Главная › Новости › Общество
Общество

Мэтт Ривз нашел замену Бену Аффлеку для роли Бэтмена

24.11.2017 108 0.0 0
Мэтт Ривз нашел замену Бену Аффлеку для роли Бэтмена
Пока Бен Аффлек еще не принял окончательного решения о форме и сроках отказа от роли Бэтмена, режиссер Мэтт Ривз, на долю которого выпало создание сольного фильма о защитнике Готэма, уже подыскал ему замену. Об этом со ссылкой на шоу Джона Кэмпеа сообщает издание Comic Book.

По словам популярного ведущего, он общался с одним из продюсеров, и тот подтвердил наличие кандидатуры, которая "многих удивит". Согласно неподтвержденной информации, Ривз хочет, чтобы роль Бэтмена сыграл Джейк Джилленхол. Якобы, предварительные переговоры с последним уже были проведены.

Напомним, что ранее в одном из интервью Бен Аффлек заявил, что он занят поисками "изящного и интересного способа покинуть этот проект". Его стремление покончить с Бэтменом подтверждал и Кейси Аффлек, "пошутивший" однажды, что брат не будет сниматься в сольном фильме.

Увидеть Бена Аффлека в роли Бэтмена, (возможно, последний раз), можно в картине "Лига справедливости", уже вышедшей в мировой прокат. Проект был разгромлен западными критиками и получил статус "гнилой" в статистике портала Rotten Tomatoes.

Что касается Джейка Джилленхола, то у него есть опыт съемок в масштабных и наполненных спецэффектами кинопроектах.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar