Главная › Новости › Общество
Общество

Мама Илона Маска приехала в Киев и рассказала о своей знаменитой семье

30.11.2017 110 0.0 0
Мама Илона Маска приехала в Киев и рассказала о своей знаменитой семье
Мэй Маск, 69-летняя мама изобретателя Илона Маска, очень энергична. Несмотря на возраст, она работает диетологом и выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру.

На днях Мэй прилетела в Украину и рассказала журналистам, как ей удается соблюдать баланс между успешной карьерой и личной жизнью. А уже завтра, 30 ноября, на бизнес-конференции женщина поведает о том, как заниматься любимым делом и получать прибыль.

Мать изобретателя подчеркнула, что многого можно достичь благодаря настойчивости и упорному труду.

 

"Мне кажется, моя семья считает, что я вообще не отдыхаю, – призналась Мэй. – Но с семьей мы тоже проводим много времени. У меня десять внуков. С детьми моей дочери Тоски я вижусь 2-3 раза в неделю, они часто остаются у меня, когда дочь снимает новый фильм. С внуками от сыновей – Илона и Кимбала – обычно встречаемся по воскресеньям. Всей семьей мы обязательно собираемся на День благодарения и проводим вместе несколько дней, часто ходим в походы".


В свои годы Мэй Маск безупречно выглядит, она востребована в модельном бизнесе и является лицом всемирно известной косметической марки. Женщина поделилась, как ей удается держать себя в форме:

 

"Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, поскольку могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орешков, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб", – рассказала знаменитость.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar