Главная › Новости › Спорт
Спорт

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: названы дата и место проведения исторического боя

04.08.2018 85 0.0 0
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов: названы дата и место проведения исторического боя
Появилось официальное подтверждение боя Коннора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова 

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сообщил, что главным боем UFC 229 в Лас-Вегасе станет поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова с представителем Ирландии Конором Макгрегором. Бой пройдет 6 октября.

В данный момент Хабибу Нурмагомедову принадлежит титул в легком весе организации, его статистика – 26 побед 0 поражений. Конор Макгрегор является экс-чемпионом в полулегкой и легкой весовой категории, у ирландца – 21 победа и три поражения.

В апреле Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту решением судей и стал чемпионом UFC. Бой против МакГрегора станет его первой защитой титула.

Конор МакГрегор не выступал в ММА с ноября 2016-го. В последнем бою он нокаутировал Эдди Альвареса и стал чемпионом в легком весе, но UFC лишила его титула из-за простоя.

Как передавала Politeka, Конор Макгрегор готовится к возвращению в октагон. Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) возглавил новый рейтинг бойцов UFC во всех весовых категориях. Вторую строчку рейтинга занимает американец Тони Фергюсон. Таким образом, Макгрегор стал основным претендентом на титульный поединок против Хабиба Нурмагомедова, который должен состояться в ноябре-декабре 2018 года.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что ведет переговоры о бое с экс-чемпионом Конором Макгрегором.

«Соперника пока нет, но идут переговоры о возможном поединке в конце года. Мне без разницы, с кем драться, если честно. Буду драться с тем, с кем скажут. Пока есть здоровье и желание биться, я буду защищать свой титул. Переговоры о бое с Макгрегором идут, но я не хочу, чтобы они надолго затягивались. Если с Конором не получится до конца года встретиться, хочу провести бой с Дастином Порье или другим бойцом. Но с Макгрегором боя, подобного тому, что был с Барбозой или Яквинтой, не будет. С Конором будем бороться, будем его валить и ломать», — сказал Нурмагомедов.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar