Главная › Новости › Спорт
Спорт
Кислородные маски спасали бразильских футболистов после матча с Боливией
06.10.2017 133 0.0 0
Кислородные маски спасали бразильских футболистов после матча с Боливией
Лидер сборной Бразилии Неймар показал, как его команда восстанавливалась после поединка отборочного раунда к ЧМ-2018 против Боливии.

Отметим, что матч проходил на стадионе "Эрнандо Силес" – самой высокогорной арене мира. Боливийцы пользуются таким преимуществом и нередко домашние стены приносят им успех в матчах с заведомо более сильными соперниками.

"Играть в таких условиях бесчеловечно. Это касается всего – поля, высоты, мяча. Однако, мы довольны результатом команды даже в таких условиях", – написал форвард "ПСЖ" в Instagram.

Бразилия досрочно завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира, который пройдет следующим летом в России. По итогам вчерашних матчей к ней и еще пятерым счастливчикам присоединились Германия и Англия.

Отметим, что один из стадионов предстоящего ЧМ-2018 своим видом вызвал бурю смеха в интернете. Впрочем, ФИФА не увидела ничего противозаконного во временных трибунах и допустила стадион в Калининграде к соревнованиям.

Напомним, сегодня свой матч отбора на мундиаль проведет сборная Украины. Соперником подопечных Шевченко станет команда Косово. Начало матча – в 21:45.Segodnya.ua проведет текстовую онлайн трансляцию.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar