Главная › Новости › Общество
Общество

Кейт Миддлтон остается дома с детьми: Принц Уильям в июне в одиночку отправляется в тур

26.05.2018 95 0.0 0
Кейт Миддлтон остается дома с детьми: Принц Уильям в июне в одиночку отправляется в тур
36-летняя Кейт Миддлтон, которая в конце апреля стала матерью в третий раз, в данный момент находится в декретном отпуске. А потому честь отправиться с официальным визитом в Иорданию и Израиль выпала только Принцу Уильяму. 

Принц Уильям в июне в одиночку отправляется в тур

Королевский дворец сообщил о том, что с 24 по 28 июня отец троих детей проведет в туре. В аккаунте Кенсингтонского дворца в Твиттере говорят о том, что важный визит "по просьбе Ее Величества королевы приветствуется иорданскими, израильскими и палестинскими властями".

Принц прибудет в Амман в воскресенье (24 июня), ему устроят экскурсию по столице Иордании на следующий день, а также покажут город Джараш, прежде чем Уильям будет держать путь дальше. В Израиле Его Высочество побывает в Тель-Авиве, Иерусалиме и Рамалле – городе на Западном берегу реки Иордан.

Будущий король войдет в историю и станет первым старшим членом королевской семьи Великобритании, который отправится в официальный тур по Израилю и Палестинским территориям. Отец Уильяма, Принц Чарльз, и его дед, герцог Эдинбургский, ранее посещали Иерусалим, но не в рамках королевского тура.

Лидеры стран, в которые наведается внук Елизаветы II, с энтузиазмом приняли это событие. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил: "Это исторический визит, первый в своем роде, и он (Принц Уильям – прим. Ред.) будет принят здесь с большим энтузиазмом"

Президент Палестины Махмуд Аббас также подчеркнул важность визита, выразив надежду на то, что приезд принца "будет способствовать укреплению дружбы между двумя народами".

Напомним, совсем недавно Принц Уильям пропустил важное событие для своего отца. Герцога Кембриджского и его супруги не было на праздничной вечеринке в Кенсингтонском дворце в честь 70-летнего юбилея Принца Чарльза.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar