Главная › Новости › Украина
Украина

Карпатский колдун рассказал, когда в Украину придет процветание

30.01.2019 496 3.5 0
Карпатский колдун рассказал, когда в Украину придет процветание
Украинский колдун рассказал, что ждет страну в будущем

Василий Иванович Илюк подчеркивает, что он не знахарь. Ворожбит - потому что видит, что будет. А еще - изредка дает советы добрым людям, если они действительно нуждаются.

Василий Илюк знает, когда в стране будет порядок и процветание. Для этого надо, чтобы Украина управляла женщина. Не обязательно Юлия Тимошенко, потому что «она прется», а любая.

Тогда Украина воскреснет. Мужчины не смогут навести порядок в стране, так как воры, говорит дедушка. А еще он считает Карпаты краем более все места мира. Как строитель он немало поездил бывшим СССР, поэтому может сравнивать. И по международным новостями следит. «Смотри, разве у нас есть ураганы, цунами, или где-то за холмами вулкан дымит? Нет! Здесь благодать и спокойствие », - говорит Василий Илюк.

Ранее мы вспомнили, что последний мольфар Карпат Нечай еще в 2009 году предусматривал братоубийственную войну в Украине. Известие о смерти легендарного знахаря с уникальными способностями Михаила Нечая прокатилась Украине летом 2011 года.

Зная о даре 81-летнего дедушки, новость о его смерти породила множество версий - начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом. Неоспоримым осталось одно: знахарь умел предсказывать будущее, а украинских политиков буквально видел насквозь. Он давал им оценку задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar