Главная › Новости › Украина
Украина

Какой будет цена на новогоднюю красавицу зимой 2018 года

03.12.2018 109 0.0 0
Какой будет цена на новогоднюю красавицу зимой 2018 года
В государственном отделе по делам лесных ресурсов лесных красавиц призывают приобретать исключительно в государственных лесных хозяйствах.

Известно, что цены в лесхозах значительно меньше, чем на рынках украинских городов и елочных базарах, пишет Политека.

Всем, кто планирует обзавестись зеленой красавицей к новогодние-рождественским праздникам, следует самостоятельно ознакомиться с местами реализации, объемами и ценами на новогодние елки на веб-сайтах областных управлений лесоохотничьего хозяйства и лесхозов.

К наступающим праздникам государственные лесхозы обещают реализовать свыше 500 тысяч штук.

В целом, елку на Новый год- 2019 можно найти и по прошлогодним расценкам. Ель в управлениях лесоохотничьего хозяйства и лесхозов обойдется всего в 60-80 грн. Государственное лесное агентство предупреждает, что цена может меняться в зависимости от региона страны и породы дерева, но в любом случае, выйдет меньше, чем на елочных базарах.

В частности, тем, у кого не получится приобрести новогоднюю ель на государственных лесных предприятиях, следует к средней цене добавить наценку реализатора. Обычно наценка выходит около 100%. По факту же она устанавливается самим реализатором, исходя от цены за то количество топлива, которое использовалось на доставку товара на рынок, а также от фантазии продавца.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar