Главная › Новости › Общество
Общество

Как звезды отреагировали на громкую премьеру сольного клипа Насти Каменских

08.11.2017 90 0.0 0
Как звезды отреагировали на громкую премьеру сольного клипа Насти Каменских
Макс Барских, Маша Ефросинина, Даша Астафьева, Светлана Лобода, Алан Бадоев и многие другие знаменитости отреагировали на громкую премьеру сольного клипа Насти Каменских.

Пока слушатели разделились на два лагеря и решают, понравился ли им первый сольный клип Насти Каменских, реакция коллег по сцене в Instagram не заставила себя долго ждать.

Одной из первых поздравила певицу Маша Ефросинина. "Настюша, моя девочка! Важный шаг, важное решение, колоссальный труд! Пускай все получится! Пускай только успех! В добрый сольный путь, крошка! И, с премьерой".

В новом клипе, который снимал известный клипмейкер Алан Бадоев, Настя Каменских предстала в образе девушки, которой легко удается объединить семью, домашний уют и развлечения.

Не удержался от лестных комментариев и Макс Барских, назвав новый клип Насти "мощным стартом": "Не сомневаюсь, что твоя ночь станет твоим годом. Алан, как всегда мастер". Кроме того, он также отметил роль Потапа, который стал автором слов песни #этомояночь.

Даша Астафьева увидела в клипе "новую, смелую и яркую" Настю Каменских: "Сольное творчество – очень отважный шаг…Но, оно того стоит! В добрый путь. Люблю и восхищаюсь".


Оценила премьеру клипа NK также Светлана Лобода, обратившая внимание на новый образ. "Прикольная Настя", – написала Лобода.

"Очень рад создавать с Настей! B ней есть очень яркая искрящая энергия. То, ради чего не хочется спать пару суток, хочется придумывать и удивлять эту девушку. Я поздравляю с началом нового пути, только вперед!" – отметил Алан Бадоев.

Подтянулись с поздравлениями и коллеги Насти Каменских по шоу "Рассмеши комика" Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, который, в частности был лаконичен, написав: "Настюля, с премьерулей". Зеленский, в свою очередь похвалил клип: "Дорогая Настя, с премьерой сольного клипа #этомояночь. Отличная работа! Поздравляю!".


Читайте также

Комментарии (0)
avatar