Главная › Новости › Техно
Техно

John Deere вошел в сотню лучших мировых брендов

22.11.2018 102 0.0 0
John Deere вошел в сотню лучших мировых брендов
John Deere стала единственной компанией по производству сельхозтехники, которая вошла в ежегодный рейтинг Best Global Brands 2018.

Рейтинг представила консалтинговая компания Interbrand, пишет Profi.

В рейтинге бренд John Deere занял 88 место, поднявшись на 4 позиции по сравнению с прошлым годом. Interbrand оценил его примерно в $5,4 (на 12% больше, чем в 2017 г.).

Первыми стали бренды Apple, Google и Amazon. Бренды Apple был оценен в $214,5 млрд, Google — $155,5 млрд и Amazon — $100,8 млрд.

Оценка составителей рейтинга основана на 3 ключевых факторах — финансовые показатели бренда, влияние на решение о покупке и способность формировать устойчивый спрос потребителей.

Также отмечается, что John Deere впервые вошла в рейтинг в 2011 году. Тогда бренд оценили в $3,65 млрд.

Для справки: Deere & Company — крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс). Компания выпускает трактора, комбайны, почвообрабатывающие и посевное оборудование, опрыскиватели, технику для заготовки кормов «зеленая линейка», системы точного земледелия, садово-парковое оборудование, технику для ухода за гольфовыми полями, строительную технику, газонокосилки, снегоуборочные машины, а также двигатели под маркой John Deere.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar