Главная › Новости › Общество
Общество

Игры непокоренных-2018: Украина завоевала две золотые медали

22.10.2018 146 0.0 0
Игры непокоренных-2018: Украина завоевала две золотые медали
Украинская сборная из ветеранов войны, которые получили ранения на Донбассе, завоевала две золотые медали во второй день соревнований на "Играх непокоренных-2018" в Австралии. Об этом говорится на странице Invictus Games: Team Ukraine в Facebook.

"Первое золото на Invictus Games Sydney 2018! Поздравление Александру Белобокову. В тяжелой борьбе он завоевал золото в гребле на тренажерах в категории Men's IR3 (скорость за одну минуту). Второй год подряд гребле на тренажерах становится золотым для украинской сборной", – говорится в сообщении.


Немного позже медаль наивысшего достоинства взял капитан украинской команды в категории Men's IR6 (скорость за одну минуту).

"Украина, празднуй! Еще одно золото в гребле на тренажерах! Поздравляем Сергея Ильницкого, капитана Invictus Games Team Ukraine с победой. Второй год подряд капитаны украинской сборной борются золото в категории "скорость за одну минуту", – отмечают в украинской сборной.


Поздравил украинцев с победой и президент Украины Петр Порошенко, написав в Facebook: "Поздравляем Александра Белобокова и Сергея Ильчицького, которые получили эти впечатляющие победы по гребле на тренажерах. Так держать! Не снижает темп".

Напомним, вчера в Австралии Украина в первый же день Игр взяла медаль. Денис Фищук в велогонке завоевал бронзовую медаль.

17 октября ветераны войны на Донбассе отправились в Австралию на "Игры непокоренных". 15 военных, получивших ранения в боях, будут соревноваться со сборными 18 стран в шести дисциплинах.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar