Главная › Новости › Спорт
Спорт

Главные новости футбола 5 марта: на Шевченко вызвал 6 легионеров в сборную, Украина и Италия договорилась о матче

06.03.2018 233 0.0 0
Главные новости футбола 5 марта: на Шевченко вызвал 6 легионеров в сборную, Украина и Италия договорилась о матче
"Футбол 24" представляет дайджест главных новостей за 5 марта. Большие новости в сборной Украины, Александр Зинченко как герой английских СМИ и суперкамбэк Манчестер Юнайтед в Лондоне.


Сборная Украины: список легионеров и матч против Италии

Андрей Шевченко вызвал в сборную Украины 6 легионеров. Евгений Селезнев вне списка, несмотря на свою голеаду в Турции. Кого из легионеров Шевченко забыл вызвать в сборную Украины? Опрос продолжается на "Футбол 24".

Украина и Италия договорились о товарищеском матче. Спарринг официально запланирован на 10 октября.


АПЛ: Зинченко вызвал полемику, подвиг МЮ

Игрок сборной Украины Александр Зинченко в матче против Челси получил низкую оценку от английских СМИ, а также выдал приличные ТТД. Центральный матч тура в АПЛ вызвал немалые дискуссии. Так, Зинченко в матче с Челси стал участником и героем эпизодов, которые шокировали английскую прессу и фанатов. Лондонский клуб поразил пассивностью, а украинец – грубостью, из-за которой даже появились призывы дисквалифицировать Александра.

Манчестер Юнайтед одержал победу в Лондоне, проигрывая Кристал Пэлас 0:2. Команда Моуринью драматично вернула себе второе место в чемпионате Англии, потеснив Ливерпуль. Все решил гол МЮ на 90+1 минуте.


Динамо

Президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что Мариуполь вышел в топ-6 УПЛ благодаря трем очкам, завоеванным не на футбольном поле.

Виктор Цыганков стал лучшим игроком 22 тура УПЛ.

Лацио – Динамо: Индзаги может предоставить отдых нескольким основным футболистам. Алленаторе Симоне готовит приятный сюрприз киевлянам? Лациали сейчас больше сосредоточены на борьбе за топ-4 в Серии А и попадании в Лигу чемпионов.

Аль-Ахли Реброва упустил победу в выездном матче Лиги чемпионов Азии – Уэсли Снейдер помог Аль-Гарафе, выдав классный пас. Команда экс-наставника Динамо была близка к 3-й подряд победе, но и так возглавляет свою группу.
 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar