Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Франция пришлет на Евровидение в Израиль гея-араба в парике

05.02.2019 274 0.0 0
Франция пришлет на Евровидение в Израиль гея-араба в парике
Участник от Франции, которого выбрали на «Евровидение-2019», вызвал бурю негодования в социальных сетях за свою внешность. Страну будет представлять 19-летний певец, гей-икона в Instagram Билал Хассани, который также имеет марокканские корни. 


Он стал известен после выступление на французском «The Voice - Kids», где исполнил песню трансгендер-исполнителя Кончиты Вурст «Rise Like a Phoenix». В Тель-Авиве он исполнит песню «Roi» («Король») о желании избежать барьеров и быть верным себе. 

Однако в интервью журналу Billboard он сказал, что звукозаписывающие компании во Франции говорят ему, что он «слишком отличается», и не подпишут его. «Они пытались заставить меня выглядеть как какую-то подростковую поп-звезду в формате Джастина Бибера», - сказал он. 

С объявлением о его выборе на Евровидение в социальных сетях разгорелась бурная реакция: многие говорили, что его следует бойкотировать за «клевету на его мусульманское наследие», а другие отвергают его как «араба в парике». Хасани ответил на это: «Когда я ношу парик, это что-то вроде «идите вы!», потому что я знаю, что это их разозлит». Он сказал, что «для меня очень важно попробовать сломать барьеры, потому что в моей стране, во Франции, очень редко можно увидеть поп-певца или любого другого певца, который пробует что-то новое». 


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar