Главная › Новости › Общество
Общество

Эротические фото, танго и тату. Чем увлекаются звезды сериала "Школа"

01.02.2018 425 0.0 0
Эротические фото, танго и тату. Чем увлекаются звезды сериала
Украинский сериал "Школа" о проблемах подростков набирает популярности на YouTube.

Чем начинающие актеры - исполнители главных ролей в сериале занимаются в реальной жизни.

Школьница-влогерша Лолита


 
Елизавете Василенко 19 лет, она модель из Днепра, ее анкета с фото в нижнем белье также висит в разделе Miss Online, где она пишет о себе: "Увлекаюсь монтажом видео, фотографией и в будущем планирую связать свою жизнь с киноиндустрией".
 

 
Как и ее героиня, она также ведет свой влог (о бьюти-трендах, лукфитах) и встречается с Сашей Петренко, с которым у нее роман в сериале.


Лиза Василенко встречается с Сашей Петренко, с которым у нее роман в сериале, и в реальной жизни

Учитель экономики Катерина


33-летняя Янина Андреева — самая привыкшая к камере из всего актерского состава. Она была ведущей новостей на СТБ, работала на "2+2" и на радио, снималась в эпизодах сериалов, признаваясь, что давно мечтает о главной роли.

Кстати, в сериале у нее есть дочь Вероника, реальную дочку телеведущей тоже так зовут, но она совсем еще малышка. После выхода "Школы" подписчики сравнивают Янину с Сандрой Баллок, подкалывают, что теперь она здороваться перестанет, и просят поднять в сериале тему инклюзии.
Не зря школьница-влогерша Лола снимала его кубики. 31-летнему Никите Вакалюку, судя по фото, есть, что показать. Это его первая роль, но зрители могли его видеть в рекламе лэптопа, клипах Наташи Королевой "Нет слова "я", Юлии Думанской "Пробач" и ВИА Гры "Это было прекрасно".
Он увлекается баскетболом, интерактивными играми, путешествует и делает татуировки. И да, он курит.


 
Завуч Дарина Петровна


 
Это первая кинороль Алены Курты, хотя к роли учителя ей не привыкать — она преподает танго, аргентинский фольклор и устраивает милонги. А еще поет, барабанит, увлекается фотографией, руководит благотворительным фондом и причастна к компании, устраивающей свадьбы за границей.


 
Кстати, ради роли Алена перекрасилась в пепельный блонд, да так, что друзья в соцсетях стали спрашивать: "Ты ли это, Лена?" Еще пару лет назад у нее были длинные русые волосы.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar