Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Джей Зи признался, почему они с Бейонсе не развелись из-за его измен

29.01.2018 260 0.0 0
Джей Зи признался, почему они с Бейонсе не развелись из-за его измен
Несколько лет назад в прессе поднимался вопрос: "изменял ли Джей Зи своей супруге Бейонсе?". Джей Зи не комментировал эти разговоры, но в СМИ переодически появлялись разные домыслы о том, с кем Джей Зи мог изменить Бейонсе.

И такие разговоры явно продолжались бы, но Джей Зи решил дать откровенное интервью The New York Times. В нем Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе. 

Измена осталось в прошлом, 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи успели снова стать родителями, однако тот период оба до сих пор вспоминают с трудом — супруги были на грани расставания. Почему же все-таки они решили сохранить брак, если тогда им было невыносимо тяжело находиться друг с другом, что особенного было в их отношениях? Ответ Джей-Зи очень прост:

Она моя родственная душа, человек, которого я люблю. Если вы никогда не любили, не понимаете любви или просто не знаете, как двигаться дальше, то у вас будут возникать осложнения в отношениях. Временами. Вы можете либо повернуться лицом к проблеме, либо игнорировать ее, пока все не станет совсем плохо. Мы решили бороться за нашу любовь и за нашу семью, за то, чтобы у детей был другой пример перед глазами — мы хотели разбить этот порочный круг для черных мужчин и женщин, - заявил рэпер в интервью The Van Jones Show на CNN.


Отметим, что разговоры об изменах Джей Зи начались после выхода альбома певицы Lemonade, в котором почти каждая песня затрагивала тему измен.
 
Но это осталось в прошлом. Сейчас Бейонсе и Джей Зи счастливые родители троих детей.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar