Главная › Новости › Политика
Политика

Для Кличко готовят отставку, от Украинской требуют документы: что происходит

29.08.2018 545 5.0 0
Для Кличко готовят отставку, от Украинской требуют документы: что происходит
Жители столицы обратились с просьбой к президенту Украины рассмотреть вопрос о досрочной отставке действующего мэра Киева Виталия Кличко

На официальном ресурсе-представительстве президента Украины была создана петиция о досрочном прекращении полномочий действующего мэра Киева Виталия Кличко, который, по мнению, жителей столицы, не может обеспечить их достойными условиями для жизни.

В первую очередь, речь идет о горячее водоснабжение, которое до сих пор отсутствует в Киеве. Автором инициативы выступил киевлянин Люшун Дмитрий Александрович, создал петицию вчера, 28 августа.

Стоит отметить, что киевляне не могут воспользоваться услугой горячего водоснабжения с апреля 2018 года, а данная проблема актуальна на момент создания петиции.

По мнению автора, причиной подобной ситуации является некомпетентность городского головы и его команды, которая до сих пор не смогла привлечь инвесторов после отказа в продлении договора с "Нафтогазом".

Кроме этого, созданное властью КП "Киевтеплоэнерго" не в состоянии провести эффективные переговоры с "Нафтогазом" о предоставлении предприятию необходимого сырья.

В свою очередь, автор призвал президента Украины, используя доступные механизмы, определенные Конституцией и отдельными законами Украины, рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Киева Виталия Кличко.

Пользователи социальных сетей также заметили, что для того, чтобы оставить подпись под петицией необходимо подтвердить личность с помощью банковской карты Приватбанка / Сбербанка, или использовать ИНН.

Жители столицы уверены, что таким образом местные власти будет возможность отомстить людям, которые подписали петицию.

Также сообщалось, что лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко продолжает шокировать украинский своими огромными доходами. 

О «существенные изменения» в материальном положении нардепа стало известно из изменений в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Так, только за август скандальный политик обогатился на 16000000 гривен. Получил он их от продажи недвижимости.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar