Главная › Новости › Общество
Общество

Деми Мур стала жертвой наглого афериста

13.07.2018 81 0.0 0
Деми Мур стала жертвой наглого афериста
Голливудская актриса Деми Мур стала жертвой мошенника. Злоумышленник похитил ее кредитную карту, с которой было потрачено около 170 тысяч долларов.

Об этом пишет TMZ.

По информации издания, 35-летний Дэвид Рид обратился в службу поддержки American Express и заявил, что актриса потеряла свою кредитную карту. После этого он каким-то образом смог перехватить новую выпущенную карту.

Мужина был объявлен в розыск, однако за прошедшее время он смог потратить 169 тысяч долларов на одежду в дорогих магазинах.

Правоохранительные органы смогли отследить мошенника по камерам. В настоящее время он находится в окружной тюрьме в Лос-Анджелесе.

Представители Деми Мур пока ситуацию комментировать отказываются.

Напомним,  в Киеве женщина стала жертвой мошеннической схемы из-за продажи мобильного телефона. Ей прислали поддельное банковское уведомление о переводе оплаты за товар, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

"Позвонил парень якобы для покупки моего iPhone 6. При встрече пришло уведомление из банка о переводе средств. Как выяснилось потом, СМС было "липовым", а псевдоперевод осуществлялся не с оператором банка, а с сообщником", ― поделилась обманутая женщина.


По ее словам, "покупатель" представился ей Никитой Давыдовым и сказал, что проживает по адресу проспект Героев Сталинграда, 6В.

"Но после проверки выяснилось, что такого адреса не существует. Решила проверить похожие дома: 6Д и 6Б. Пришла на Героев Сталинграда, 6Б и спросила у вахтёра про молодого человека. Она сказала, что человек с таким именем и фамилией тут не проживает. Но когда я описала его внешне, то вахтер сказала, что есть такой. Сегодня я снова пришла с фотографией и она сказала, что такого нет", ― объяснила жертва злоумышленников.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar