Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Деми Мур положила глаз на брата Кейт Миддлтон

25.10.2018 132 0.0 0
Деми Мур положила глаз на брата Кейт Миддлтон
Американская кинозвезда Деми Мур, которая была в числе гостей на свадьбе британской принцессы Евгении, подыскала себе там нового молодого ухажера. 55-летняя актриса познакомилась с 31-летним Джеймсом Миддлтоном — младшим братом герцогини Кембриджской Кейт. Он прибыл на торжество вместе со второй своей старшей сестрой Пиппой (которая в то время была на девятом месяце беременности) и ее мужем Джеймсом Мэттьюсом.
Деми, которую представила Джеймсу супермодель Кара Делевинь, сразу им заинтересовалась. Как пишет американское издание Life & Style, Мур старалась постоянно держаться возле Миддлтона. Они все время разговаривали. И в конце концов обменялись телефонными номерами. Очарованная Джеймсом актриса пригласила его к себе в гости в Лос-Анджелес.

Как пишет издание, Делевинь близко дружит с 30-летней дочерью Деми Румер Уиллис. познакомить ее трижды разведенную мать с «завидным холостяком».
Между тем Джеймс, который вхож в королевский дворец, не слишком удачлив в личной жизни и в бизнесе. Ранее его бросила невеста — британская актриса и телеведущая Донна Эйр, которая старше него на восемь лет.

Дядушке будущего короля Великобритании принадлежала компания, специализирующаяся на выпечке тортов, однако она прогорела. После этого он учредил еще три компании, которые также разорились. Последний проект Миддлтона, который он основал вместе с партнером — компания Boomf, изготавливающая кондитерское изделие маршмэллоу с фотопринтами на заказ. Однако, она приносит совладельцам колоссальные убытки. Несмотря на то, что муж Пиппы передал своему тезке Джеймсу около 140 тысяч долларов на поддержку фирмы.

В настоящее время Джеймс Миддлтон вынужден работать гидом в одном из шотландских отелей, принадлежащем свекру Пиппы — Дэвиду Мэттьюсу.

 

Комментарии (0)
avatar