Главная › Новости › Статьи
Статьи

Чему пытались научить собак в Третьем рейхе

29.05.2018 117 0.0 0
Чему пытались научить собак в Третьем рейхе
Мало кто знает, но Гитлер просто обожал собак, особенно немецких овчарок. Именно «слабость» к четвероногим подвигла открыть в 1930 г. школу Tier-Sprachschule ASRA, в которой на протяжении всей Второй мировой войны учили дрессированных немецких овчарок писать и читать, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Предложила основать школу Маргарет Шмитт. Она даже выделила некоторую территорию своего дома под учреждение. Все были уверены, что собаки обладают незаурядным умом, поэтому они вполне способны научиться читать и писать.

С образованными собаками фюрер мог завоевать целый мир, согласно его заявлениям. Ходят слухи, что Гитлер с учеными даже развивали технологию телепатической связи между людьми и собаками. Вот только никакого результата не было.

В школе пёс избранницы Гитлера по кличке Рольф научился выстукивать буквы лапой, таким образом он делился с людьми своими мыслями.

Обучение собак ничем хорошим не закончилось: максимум, чему они научились, так это выстукиванию буквы (каждой букве соответствовало определенное количество ударов).


Читайте также

Комментарии (0)
avatar