Главная › Новости › Общество
Общество

Чемпион мира в супертяжелом весе Д. Уайлдер поделился драматическими подробностями личной жизни

21.11.2018 264 1.0 0
Чемпион мира в супертяжелом весе Д. Уайлдер поделился драматическими подробностями личной жизни
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (40 побед, 39 из них — нокаутом) поделился драмой, которую ему довелось пережить в жизни, а также рассказал о том, кто вдохновляет его каждый раз выходить в ринг.

«Иногда жизнь вынуждает заниматься тем, чем заниматься не хочется. Мне часто приходится жертвовать собой ради благополучия моей семьи, ради моих детей. Но я — не из тех мужчин, которые сидят на одном месте и ничего не делают. Я пришел в бокс, потому что люблю свою дочь — она родилась с расщеплением позвоночника, и необходимо были большие средства для ее лечения. Мы и так сделали невероятное. Прогресс фантастический. Раньше доктора говорили, что она даже не сможет ходить. Но она просто невероятная. Так горжусь ею. И она мотивирует меня, она — та причина, по которой я становлюсь все сильнее и сильнее. Мы словно подпитываем друг друга своей силой, своей энергией. Знаете, насколько она меня мотивирует? Настолько, что я уверен, никому в ринге меня не побить!», — поделился сокровенным непобедимый боксер с TalkSport.

Отмечу, что Уайлдер начал свою боксерскую карьеру в 2008-м, когда его дочери было три года. Чемпионом мира по версии WBC стал в 33 бою, победив в январе 2015-го канадца Бермейна Стиверна, после чего семь раз успешно защищал свой титул.

Примечательно, что скандальный британец Тайсон Фьюри (27 побед, 19 из них — нокаутом), против которого Деонтей выйдет в ринг 1 декабря в Лос-Анджелесе, также пережил трагедию в жизни. «В конце 2014 года моя супруга Пэрис родила мертвого ребенка на седьмом месяце беременности. Я находился в больнице, когда она рожала. Мы были в одной части госпиталя, а в другой — мой дядя Хьюи, который тоже умирал. Я старался не думать обо всем этом, но после боя с Владимиром Кличко (28 ноября 2015 года. — Авт.) разные мысли начали лезть мне в голову, и все накопившиеся проблемы произвели эффект взрыва», — рассказал Фьюри изданию Daily Telegraph, объясняя свое пристрастие к алкоголю и наркотикам.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar