Главная › Новости › Lifestyle
Lifestyle

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец пришли к согласию относительно опеки над детьми

01.12.2018 111 0.0 0
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец пришли к согласию относительно опеки над детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили соглашение за несколько недель до запланированного на 4 декабря слушания. Детали соглашения не разглашаются, т.к. являются конфиденциальными ради благополучия детей бывшей пары, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Час Пик

Долгое время пара Анджелины Джоли и Брэда Питта сичталась одной из самых крепких в Голливуде. Они познакомились на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит", и между ними сразу же вспыхнула страсть. Однако только спустя десять лет они решили пожениться. К сожалению, несмотря на относительно идеальную жизнь и шестерых детей, осенью 2016 года стало известно, что их отношения уже в прошлом. В официальном браке пара прожила всего два года.

Если в вопросе разделения имущества Джоли и Питту удалось договориться без особых проблем, то борьба за детей тянется долго. Анджелина с самого начала сражалась как львица, желая получить полные права над несовершеннолетними детьми. В связи с этим, в СМИ просачивались все новые сведения о том, что у Брэда были проблемы с алкоголем и он применял насилие по отношению к детям. В результате актер признал себя виновным в обвинениях жены и решился на реабилитацию. Но все еще недовольная Энджи позволяла детям встречаться с отцом только под наблюдением судебного психолога.

Некоторое время назад Питт подал заявление о пересмотре вопроса опеки над детьми, что неожиданно привело к благосклонности со стороны суда и расширению его привилегий. Решение суда, конечно, привело в ярость его бывшую жену. Джоли с самого начала утверждает, что методы воспитания Питта не подходят для их детей.

Но недавно выяснилось, что Анджелина немного смягчилась, потому что бывшие супруги заключили соглашение, и это еще до запланированного на 4 декабря слушания. Поэтому адвокат актрисы решил сделать заявление и прокомментировать решение для пресс-агентства Reuters:

"Соглашение было заключено несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей", - утверждает он и добавляет: заключенный между супругами договор исключает необходимость проведения процесса.


Адвокат актрисы также отметил, что детали соглашения являются конфиденциальными ради благополучия детей бывшей пары.


Читайте также
Еще новости

Комментарии (0)
avatar