Главная › Новости › Общество
Общество
69-летняя мать Илона Маска Мэй стала лицом знаменитого бренда
30.09.2017 130 0.0 0
69-летняя мать Илона Маска Мэй стала лицом знаменитого бренда
В наше время возраст не является помехой для модельной карьеры, что подтверждает 69-летняя Мэй Маск. Сегодня стало известно о том, что мать предпринимателя и миллиардера Илона Маска стала лицом косметического бренда CoverGirl.

Я очень рада стать официальной CoverGirl. У меня трое детей, десять внуков. И я с трудом старалась держать эту тайну в секрете до сегодняшнего дня. Кто знал, что после многих лет восхищений великолепными моделями CoverGirl я буду одной из них,
— написала Мэй в своем Instagram.


Мэй Маск
 
Мэй Маск не только доказывает, что красивой можно быть в любом возрасте, но и демонстрирует тот факт, что добиваешься многого, если следуешь выбранному пути. Она создает новые возможности и прокладывает путь для других. Тех, кто не соответствует современным модельным стандартам,
— прокомментировал сотрудничество представитель марки Оконва Оджо.
Бренд часто выбирает своими представителями людей с нестандартным для современного мира понятием красоты. Ранее лицами CoverGirl были мусульманка Нура Афиа, видеоблогер Джеймс Чарльз, певицы Леди Гага, Пинк и Кэти Перри. Стоит отметить, что Мэй Маск стала самой возрастной посланницей красоты в истории марки CoverGirl.
 

 
 
Мода берет курс на diversity, или культурное разнообразие. Популярность набирают модели в возрасте, пример этому не только Маск, но и 73-летняяЛорен Хаттон и 61-летняя российская модель Татьяна Неклюдова, которые приняли участие в съемках для рекламных кампаний нижнего белья.


Читайте также

Комментарии (0)
avatar